PRANZO DI PASQUA

 

BENVENUTO:

PROSECCO E UOVO SODO BENEDETTO

ANTIPASTI:

 

TORTA DI ERBI

TONNO DEL CHIANTI

CROSTINI DI FEGATINI E CROSTINI AI PORRI

CARPACCIO (SEGATO) DI CARCIOFI E SCAGLIE DI PECORINO

 

PRIMI:

 

LASAGNA BIANCA AGLI ASPARAGI

SEDANINI ALL'UOVO FATTI IN CASA AL SUGO INTORDELLATO

 

SECONDI:

 

CONIGLIO ALL'ETRUSCA.

ARROSTO ALLA FIORENTINA.

 

PATATE ARROSTO.

 

DOLCI:

BAVARESE PERA E CIOCCOLATO GUARNITA CON PERE CARAMELLATE E CROCCANTE DI MANDORLE.

COLOMBA DELLA TRADIZIONE.

MOSCATO DOLCE A BASSA FERMENTAZIONE.

 

VINO ROSSO SANGIOVESE/CLIEGIOLO DEL GALLETTINO, CAFFE', AMMAZZACAFFE'.

 

45,00 EURO